医局(医師の紹介)

Dr紹介

西久保 国昭 名誉院長
毎週、月、水、土曜日午前の診療時間に皆様の色々な悩みや相談等を懇切丁寧に聞きながら
診療します。

服部 明德 院長
老年医学専門医です。高齢者医療、特に糖尿病を専門とし診療しています。

関 公一 先生
神経内科を担当しています。
『頭痛』・『めまい』・『ふるえ』・『しびれ』のある患者様を主に診療しています。

玉澤 哲哉 先生
内科・消化器一般を担当しています。週3日は胃内視鏡検査(胃カメラ)を行なっており、胃部症状がある方や、胃がん検査を希望する方は、お気軽に受診してください。尚、下部消化管(大腸・直腸)の検査は、現在は注腸造影検査(X線検査)で行なっております。

中山 雅文 先生
循環器中心に下記のような疾患の外来治療を行っております。
『高血圧』
血圧の管理
『心筋梗塞・狭心症・不整脈・心不全』
他の病院で最新の検査や治療を終えて安定した状態にあり、内服薬治療が主体となった方。

富田 美樹 先生(日本東洋医学会専門医)
主に糖尿病、膠原病を中心に経験を積み、回復期リハビリテーション病棟、介護療養病棟、精神病棟などに
勤務経験あり。

関田 吉久 先生(日本消化器内視鏡学会専門医)
主に消化器一般、胃内視鏡検査(経口、経鼻)を担当しています。
胃腸症状のある方はご相談ください。

page-top